NUDELHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 249 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Nudelhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Mai 2024 um 17:30 letztes mal wurde bubble tea vergessen am telefon wurde mir gesagt bekomme ich bei der nächsten dazu(hab ich wieder nicht bekommen)und heute bekam ich weizennudeln statt reisnudelnaber essen sonst gut
23 Apr 2024 um 15:22 Gutes essen, schnelle lieferung, alles top.
19 Apr 2024 um 22:37 Falsche Lieferung
16 Apr 2024 um 13:37 Bestellt: 11:10, erhalten: 13:30. Sehr unhöflicher Lieferant, hat das Sackerl nicht mal bis zur Tür getragen sondern im Erdgeschoss abgestellt. Sehr schade, das Essen ist gut, aber die Lieferzeit erneut so mies, dass ich nicht mehr bestellen werde.
14 Apr 2024 um 15:04 Schnell gegangen, Essen sehr gut: klare Empfehlung
8 Apr 2024 um 8:23 Die lieferzeit ist nicht normal, wenn man um 19 uhr essen bestellt und es kommt um 21:15
6 Apr 2024 um 23:49 2 Std hat es gedauert!! Sehr viel Koriander (was nicht angegeben war - ich mag keinen Koriander !
1 Apr 2024 um 20:37 Bestellt wurde das Gericht mit Reisnudeln, zubereitet und geliefert wurde mit dicken Weizennudeln, die ich nicht besonders mag. Geschmacklich war es einigermaßen ok. Nur ich habe ca. 17€ bezahlt für ein Essen, das nicht meinen Wünschen entsprach.